Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Paniere dei prodotti
Produttori
Ospitalità
Ricette tradizionali
Viaggia con noi
Calendario Eventi
Comunicati stampa
Link utili
English
Cerco nel sito...

Ricette Tradizionali
Carré di maiale
media difficoltà - 1 h 30 min.

Ingredienti:

carré di maiale,
sale,
miele,
pepe,
timo,
santoreggia,
paprika dolce,
chiodi di garofano.

Miele consigliato:
Miele aromatico, per esempio castagno.

Preparazione:
Mettere timo, santoreggia, paprika, miele e vino nel frullatore e frullare per un minuto. Salare e pepare il maiale, metterlo in una casseruola profonda, coprirlo con il vino, aggiungere 2 chiodi di garofano, coprire e far cuocere in forno a 180° C finchè sarà tenero (circa 2 ore e mezzo).



Utensili:
-

Ricetta fornita da:
Osservatorio Nazionale produzione e mercato del miele.
Via Matteotti, 72 40024 Castel San Pietro Terme (Bo).

Scheda precedente   Scheda seguente Stampa scheda

 

 

Associazione Strada dei Vini e Sapori Colli d'Imola - Via Boccaccio, 27 40026 Imola BO Italy
email info@stradaviniesapori.it - tel. +39 0542 25413 fax +39 0542 613252

Informazioni Turistiche Castel Guelfo Outlet - email outlet@stai.it - tel. +39 0542 670762 fax +39 0542 671798
© Copyright 2001 sito realizzato da CANTIERIWEB - cantieriweb@cantieriweb.net / Webmaster - stefano.calamelli@stai.it

Home Page
APT Regione Emilia Romagna